«Энергия тепла» в приюте для собак

Активисты волонтерского движение ИСГЗ «Энергия Тепла» приняли участие в субботнике, который проводился в приюте для собак поселка Столбище Лаишевского района РТ.

В приюте около 200 обитателей, у каждого из которых своя печальная история: кто-то уже родился на улице, кого-то выгнали нерадивые хозяева, кого-то спасли от «живодеров». Приют содержится на добровольные взносы, без помощи и финансирования государства. За время своего существования здесь обрели прибежище, а затем и любящих хозяев, несколько сотен собак.

Люди, заботящиеся о приюте, нашли в этом призвание. Каждые выходные на общие субботники съезжаются студенты со всех ВУЗов Казани, защитники животных, волонтеры и просто неравнодушные к проблеме бездомных животных жители нашего города.

В эти выходные благодаря активистам ИСГЗ был выполнен большой объем работы, но помощь в приюте всегда нужна – убрать вольеры, утеплить будки и просто погулять с обитателями приюта. Как знать, может именно ты сможешь внести неоценимый вклад в это благое дело.