В ИСГЗ к ответу призвали Кургиняна

В очередной раз в стенах Института социальных и гуманитарных знаний состоялось интересное событие: 6 июня известный российский аналитик, политолог и театральный режиссер Кургинян Сергей Ервандович отвечал на вопросы из области политики, истории и современного общественного строя.

Желающих получить ответ собралось порядка 70 человек, но всех с комфортом удалось разместить в актовом зале ИСГЗ. Среди пришедших были как студенты, желающие узнать особое мнение специалиста по темам своих курсовых и дипломных работ, так и опытные профессора и журналисты, пристально следящие за деятельностью Сергея Ервандовича. Так, например, выяснились интересные подробности подготовки Кургиняна к дискуссиям с его оппонентами в шоу «Суд времени». Свои вопросы задали слушатели Казанской школы политики и получили обстоятельные, со своей точкой зрения и критической оценкой ответы.

Состоявшуюся трехчасовую беседу можно условно приравнять к краткому курсу современной (и не только) политики – настолько в трактовке Сергея Кургиняна стали понятны некоторые общественные события. К сожалению, неизвестно когда у Сергея Ервандовича вновь найдется время для подобной встречи с аудиторией, но в ИСГЗ всегда готовы принять у себя такое уникальное для Казани мероприятие.