Театральная жизнь

15 июня 2012 года, в 18.00 состоялась очередная премьера театр-кабаре "post scriptum" спектакля по пьесе Рея Куни "он, она, окно и покойник"!

Уже на протяжении 3 лет театр-кабаре "post scriptum" радует своих верных зрителей новыми постановками. И в этот раз постановка произвела не передаваемые впечатления. Зал будто застыл в этот период времени, забыл обо всех своих проблемах и радостях, и полностью погрузился в спектакль сопереживая и радуясь за каждого героя, будто хотел героям подсказать, например: что платье сейчас унесет сотрудник обслуживания номеров.
Спектакль «он, она, окно и покойник»! Открывает новые грани в жизни театр. Молодых актеров которые проживают свою роль и получают от этого удовольствие, новый формат, неожиданный образ – некоторых работников ВУЗа.
Театр-кабаре "post scriptum" влился в жизнь института социальных и гуманитарных знаний и стал важной частью большой команды студенчества ИСГЗ. Театр-кабаре "post scriptum" это место где студенческая самодеятельность с каждой репетиции становится Искусством.
От лица студенчества ИСГЗ поздравляю всю команду театра с успешной премьерой, желаю дальнейших творческих успехов

председатель студенческого совета ИСГЗ Шевченко Л.Ю.