Набор в Кадровый Резерв

Добрый день!

Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ проводит набор участников для нового проектного сезона Республиканского проекта "Кадровый резерв", который реализуется совместно с общественной организацией "Академия творческой молодежи РТ".


Приём заявок на участие осуществляется до 25 сентября на сайте www.rezervrt.ru.

 

Стань частью «Кадрового резерва» Республики Татарстан!

В конце сентября завершится отборочный этап Республиканского проекта «Кадровый резерв», дав старт новому образовательному циклу.

«Кадровый резерв-2012» даст абсолютно новые и уникальные возможности, в числе которых создание индивидуальной карты личного развития, возможность прохождения практики на предприятиях партнёров проекта, организациях государственного, коммерческого и некоммерческого секторов, получения навыков управленческой и организационной деятельности, коммуникабельности, креативного мышления и мотивации, уверенности и стрессоустойчивости.

- Этот год хочется провести под лозунгом «Придумай новую конструкцию своей жизни сам!» За плечами три года жизни «Кадрового резерва», и сегодня Проект – это большая «семья». При планировании программы обучения в этом году мы старались учесть «находки» прошлых лет и внедрить в процесс обучения новые технологии. Почему мы идём под таким лозунгом? Потому что в этом году мы создадим карту личного развития для каждого участника, пришедшего в проект, и постараемся индивидуально провести его по проекту, дав возможность сконструировать как можно более интересную модель дальнейшего построения карьеры и жизни! - комментирует начало старта приёма заявок координатор проекта Виктория Черкесова.

По заявлениям организаторов техника проведения проекта сохранится – это будет непрерывный обучающий процесс, с помощью очно-заочных модулей позволяющий участникам в течение года изучать необходимые дисциплины, а главное применять полученные знания на практике в ходе мероприятий проекта. Под руководством тренеров молодые ребята со всей Республики приобретут навыки работы в команде, освоят азы социального проектирования и технику управления проектами, тайм-менеджмент и ораторское искусство, познакомятся с основами государственного управления, усовершенствуют знания иностранных языков.

Проект – это уникальная возможность личного общения с известными политиками, бизнесменами и управленцами в процессе встреч с ними, мастер-классов и тренингов. Заочные этапы позволяют отрабатывать полученные навыки, реализовывать собственные проекты и идеи по месту жительства – в городах и районах Республики Татарстан, заниматься самообразованием.

- Для нас, как для организаторов, начало этого проектного цикла особенно волнительно. В этом году мы решили привнести значительные изменения в образовательную систему проекта, расширить карьерные перспективы участников нового набора, привлечь новых специалистов и экспертов. Но успех реализации проекта зависит не только от нас, но и в большей степени от самих участников. Вся образовательная деятельность, осуществляющаяся в рамках Республиканского проекта «Кадровый резерв», как процесс неформального образования, требует в первую очередь включенности и внутренней мотивации к достижению положительного результата каждым его участником. Мы надеемся, что среди тех, кто подаст заявку на участие, окажутся именно такие люди, те, кто нацелен на успех, личностный и профессиональный рост и готов строить свою карьеру уже сейчас, - пояснил исполнительный директор Проекта, Валентин Шихобалов.

На данный момент более 250 человек ожидают предстоящего собеседования. Все желающие стать новыми участниками Проекта могут заполнить заявку на сайте www.rezervrt.ru до 25 сентября!