Заявление руководства ИСГЗ в связи с отказом в аккредитации учебных программ

Уважаемые обучающиеся!

В связи с тем, что 13 апреля 2017 года стало известно о решении Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (далее Рособрназдзор) об отказе в аккредитации образовательных программ Института социальных и гуманитарных знаний (далее ИСГЗ), информируем вас о том, что необходимые документы, в соответствии с требованиями законодательства РФ в сфере ведения образовательной деятельности на территории РФ, будут повторно представлены к аккредитации в апреле 2018 года. На данный момент ИСГЗ продолжает работу на основании бессрочной лицензии на ведение образовательной деятельности № 2303, выданной Рособрнадзором от 16.08.2016.

Администрация ИСГЗ гарантирует оказание образовательных услуг, соответствующих требованиям ФГОС, в полном объеме, с предоставлением возможности продолжить обучение по выбранным программам и прохождение итоговой аттестации (итоговый экзамен и защита ВКР). Все закончившие вуз ИСГЗ получат диплом негосударственного образца, действующий на территории РФ. Желающие получить диплом государственного образца смогут это сделать после прохождения вузом процедуры аккредитации или у вузов-партнеров, имеющих аккредитацию на момент завершения образования.

Список вузов, а так же необходимые условия перевода будут опубликованы не позднее 15 мая текущего года.

По всем вопросам, относительно процедуры перевода, обращайтесь по телефонам:

8(843) 292-11-45 (Первый проректор: Димитриева Нона Тамазовна)

8(834) 292-08-21 (И.О. начальника управления непрерывного образования: Зарипов Радик Абдуллович)

8(843) 292-12-50 (деканат Юридического факультета)

Ректорат выражает искреннее сожаление относительно затянувшейся процедуры продления государственной аккредитации и надеется на скорейшее разрешение данной ситуации.

Внимательно следите за информацией, публикующейся на официальном сайте и представительствах Института социальных и гуманитарных знаний.

Ректорат ЧОУ ВО ИСГЗ

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрназдзор) №578 от 13.04.2017